Mi carrito

Cerrar

Términos y condiciones

Términos y condiciones / Autorización de tratamiento de datos

Querido usuario, la página web de MOBBLY S.A.S. con NIT 901.395.420 tiene como función principal dar información sobre sus productos y promover la compra en línea a sus clientes bajo el dominio bylmo.com. También, se publica información sobre diversos temas que tengan relación con el objeto social de MOBBLY S.A.S.

 

A continuación, se establecen los términos y condiciones aplicables para el acceso, consulta o uso de esta página web o para la conexión a la misma desde otro sitio web. Mediante el acceso a esta Página web y la “navegación” en la misma, usted expresa su aceptación a estos términos y condiciones y su consentimiento a someterse a lo en ellos establecido. Si usted no está de acuerdo en todo o en parte a estos términos y condiciones lo invitamos a que abandone el sitio.

MOBBLY S.A.S. puede modificar libremente en cualquier momento sin previo aviso estos términos y condiciones, los cuales estarán disponibles en esta página web, lo invitamos a consultar periódicamente los mismos.

 

Antes de realizar tu compra te sugerimos revisar las medidas de los productos para que se ajusten a tus espacios, tanto en el lugar que destines para su utilización, así como espacios comunes (escaleras, ascensores), para evitar inconvenientes en el momento de la entrega del producto.

 

Una vez realice su pedido usted recibirá en su correo electrónico un email con los datos de los productos y la información de contacto. Cuando pague su orden recibirá otro correo electrónico de confirmación del pedido y los datos de cobro, sólo a partir de este momento su tarjeta de crédito será cargada.

 

El cliente es responsable por la información que proporcione cuando haga un pedido. MOBBLY S.A.S. no aceptará ningún cambio en la dirección de entrega o en las especificaciones del producto después de pagado el pedido.

 

En caso de que se equivoque haciendo el pedido de una orden que ya pagó, por favor contáctenos lo más pronto posible.

No realizamos ventas al por mayor. Nos reservamos todo el derecho de poner restricción en el volumen de artículos que adquieras a través de nuestra tienda web.

 

Nuestras ofertas virtuales son abiertas y no son obligatorias. Nos reservamos todo el derecho de cambiar los ítems, ajustar los precios según el mercado o hacer cambios técnicos.


Aclaramos que puede haber varias entregas en una misma compra, de acuerdo con el número de referencias adquiridas, el origen y el destino de la mercancía.

No olvides verificar el estado de tu pedido al momento de recibirlo. Ante alguna novedad comunícate con nosotros a través de nuestros canales de servicio al cliente. Si evidencias algún daño en el empaque del producto revísalo rápidamente, en el caso de detectar alguna anomalía devuélvelo con la Transportadora.

En el momento en que estés recibiendo la mercancía por parte de la transportadora debes revisar las cantidades entregadas, correspondencia entre referencia comprada y entregada y estado del producto, si encuentras alguna avería en la mercancía o las referencias o cantidades no corresponden con tu compra, debes colocar inmediatamente la observación en la remesa de la Transportadora, pues si tú o un tercero firman este documento sin novedad no será posible tramitar reclamaciones posteriores relacionadas con la cantidad y el estado de entrega del producto y se entenderá por aceptado a conformidad tu pedido, lo anterior sin perjuicio de la garantía legal otorgada por MOBBLY S.A.S.

CUENTAS DE USUARIO

Si usted crea una cuenta de usuario en www.bylmo.com para comprar productos o recibir información relacionada, usted es responsable por mantener la confidencialidad de su cuenta y su clave. Registrando una cuenta con nosotros, los usuarios aceptan la responsabilidad por todas las actividades que se desarrollen en nuestro sitio con su usuario. MOBBLY S.A.S. se reserva el derecho, de rechazar, cancelar o terminar su cuenta.

ENTREGAS

Teniendo en cuenta que para nosotros es muy importante la satisfacción de nuestros clientes y con el fin de brindarle un mejor servicio, nos reservamos el derecho a cancelar su orden si el producto ya no está en nuestros inventarios.

MOBBLY S.A.S. no será responsable por la demora en la entrega por causa extraña, fuerza mayor o cualquier circunstancia que se vaya más allá del control de nuestra compañía.

Hasta que no se complete el proceso de pago y todos los requisitos de la orden hayan sido llenados, nos reservamos el derecho de propiedad sobre todos los productos.

USO DE LA PÁGINA WEB

Usted accede a este sitio de manera libre y por su propia cuenta y riesgo. El uso, acceso o navegación en esta Página Web por parte de los usuarios de la misma deberá hacerse teniendo en cuenta entre otras, las siguientes condiciones particulares.

1. Se deberá dar cumplimiento a todas las leyes, normas y reglamentos aplicables al uso, acceso y consulta de sitios en Internet.

2. Se prohíbe distribuir, modificar, alterar, copiar, transmitir, publicar, realizar trabajo de ingeniería inversa, vender o utilizar de cualquier forma El Contenido de esta página web.

3. Se prohíbe incluir material que sea obsceno, difamatorio, abusivo, amenazante, vulgar, racista, sexista escandaloso, provocador, pornográfico, irreverente, y ofensivo, para MOBBLY S.A.S., terceros o cualquier otro usuario o que constituya un delito o conducta criminal bajo las leyes vigentes. En caso de incumplirse esta restricción MOBBLY S.A.S. colaborará con las autoridades en las investigaciones correspondientes.

4. Se prohíbe aprovechar esta página web para realizar cualquier actividad de tipo comercial, de propaganda política o de cualquier naturaleza, para realizar publicidad de bienes o servicios no autorizados por MOBBLY S.A.S., para promover la membrecía a grupos u organizaciones no autorizados previamente por MOBBLY S.A.S.

5. Se prohíbe usar esta página web para implantar, enviar, distribuir o transmitir cualquier virus o programa de computador dañino o potencialmente dañino, así como cualquier programa que tenga como propósito dañar la operación, el acceso, uso o contenido de esta página web, o impedir o limitar el acceso o uso de la misma por parte de otros usuarios. MOBBLY S.A.S. contribuirá con las autoridades para adelantar las correspondientes investigaciones.

6. Se prohíbe la descarga de El Contenido sin la expresa autorización de MOBBLY S.A.S. sólo podrá ser descargado El Contenido específicamente disponible para descarga.

MOBBLY S.A.S. se reserva el derecho de negar o suspender el acceso a la Página Web por parte de cualquier usuario que hubiere desconocido estos términos y condiciones, sin necesidad de notificación previa. Igualmente, MOBBLY S.A.S. se reserva el derecho de retirar, suprimir o modificar cualquier parte o toda la información publicada o enviada por los usuarios si a su juicio tal información es inapropiada, ilegal, inconveniente o contraria a estos términos y condiciones.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE MOBBLY S.A.S. // AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS


MOBBLY S.A.S como entidad de carácter privado en ejecución de su actividad empresarial, recauda datos personales de terceros, por tal motivo para garantizar los derechos constitucionales y legales de las personas que han tenido a bien suministrarnos sus datos y de quienes nos los suministren en el futuro, MOBBLY S.A.S adopta la Política de tratamiento de datos personales, en los términos de la ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que los modifiquen.

MOBBLY S.A.S. recolecta y trata datos personales con la finalidad de llevar a cabo el proceso de compras tanto en la tienda fisca como en la página web, tramitar sus solicitudes, quejas o reclamos, mantenerse en contacto con sus clientes e informarles acerca de las diferentes actividades que realiza en sus diferentes tiendas.

Para actualizar, rectificar, modificar o eliminar sus datos personales de la base de datos de MOBBLY S.A.S, el titular podrá enviar su solicitud al correo electrónico contacto@bylmo.com o comunicarse nuestra línea de atención al cliente al 322 8598381.

MOBBLY previo a realizar cualquier recolección o tratamiento de datos personales le solicita su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, el titular de los datos personales permita a todas las dependencias de MOBBLY S.A.S recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos personales que han sido suministrados y que se han incorporado en las distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta MOBBLY S.A.S, y que serán utilizados de forma directa por MOBBLY S.A.S. en su calidad de Responsable del Tratamiento o a través de terceros como Encargados del Tratamiento. Teniendo en cuenta lo anterior, usted de manera voluntaria, expresa e informada autoriza la recolección, tratamiento y transmisión o transferencia de sus datos personales, para los fines ya enunciados.

Para actualizar, rectificar, modificar o eliminar sus datos personales de la base de datos de MOBBLY S.A.S, o para ejercer los demás derechos contenidos en el artículo 8° de la Ley 1581 de 2012 el titular podrá enviar su solicitud al correo electrónico contacto@bylmo.com o comunicarse con nuestra línea de servicio al cliente 322 8598381. Para mayor información acerca de nuestra política de tratamiento de datos personales, consulte nuestra página https://www.bylmo.com